Таежный форум любителей леса и тайги

Объявление

Туризм – это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами. | Кавказ. Горы. Группа туристов подходит к расщелине на дне которой ревет горный поток. Высота метров 20. Ширина метров 10. С одной стороны расщелины на другую переброшено бревно. На другую сторону перейти можно только по нему. А идти страшно. Вдруг с противоположной стороны к расщелине подходит горец и как по проспекту не останавливаясь переходит к туристам. Они его просят: – Перенеси нас на другую сторону. – Рупь с носа – ответил горец. Туристы согласились и горец взяв под мышки двух человек перенес их на другую сторону. Получив с них 2 руб. горец вернулся назад. Взяв очередных двух туристов он смело пошел по бревну, но на середине закачался и выронил одного туриста. Посмотрев в бурные воды горец с сожалением сказал: – Хрен с ним, с рублём!!! | Заблудился турист зимой в лесу. А еще снег пошел, следы от лыж замело, как выбираться неизвестно. В общем решил покричать - авось кто услышит. Ну и давай орать: Ау!!! Кто-нибудь!!! Вдруг снег под ногами заходил ходуном - из берлоги вылезает медведь, протирает заспанные глаза и спрашивает. - Чего разорался? - Да вот, заблудился, думал покричу - услышит кто. - Ну я услышал. Легче стало?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таежный форум любителей леса и тайги » Обсуждение рыбалки » Блесна Кастмастер (Acme Kastmaster) (Подготавливаюсь к сезону)

Блесна Кастмастер (Acme Kastmaster) (Подготавливаюсь к сезону)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет.
Создам свою первую тему на этом форуме, сильно не пинайте.
Начинаю уже готовиться к следующему сезону на рыбалку, вот смотрю что закупать из колебалок, и появился у меня вопросец, что за зверь такой, блесна Кастмастер?

http://sd.uploads.ru/t/MBvsz.jpg

Кто пользовался этими блеснами Acme Kastmaster, какие по весу лучше покупать?
По интернету поискал, что-то не нашел особо восхвалений о уловистости, все только пишут, что она ловит. А кого она больше ловит? Стоит ли покупать Кастмастер или нет, вот для меня вопрос. Выручайте меня люди добрые, этого интересного Acme Kastmaster,а пользовавшие. Китайские аналоги тоже интересует, стоит ли покупать их в замен оригиналу? Какие проводки блесна любит, как пользоваться?
В общем боюсь я купить этих блесен и оказаться в просаке.

P.S. А хочется купить, красивые такие.

0

2

Servalov а что тут говорить и советовать тебе? Блесна неплохая, можно брать, но, специфичная по проводке, надо наловчиться. Играет нормально, ловит тоже нормально, не скажу, что прямо лучше других блесен, тут многие факторы влияют. Например, время года, время суток, погода, цвет этого самого Кастмастера.
По китайским аналогам не скажу, не пробовал, да и оригинальный Кастмастер у меня был всего один, беленький, и тот остался на глубине, на коряге висеть.
По себе скажу, что при возможности пару штук прикуплю, именно белых, больно они щуке понравились, хочу перепроверяться, а то может просто внешние факторы так сложились?
Возьми на пробу, может понравиться тебе, может, нет, у меня товарищ пару раз прогнал Кастмастер и плюнул на него, со словами: "Лучше старого совка, ничего нет".

0

3

ЛесНик да старые блесна хороши, Атом, Шторлек, Юбилейная, Уралка, мои любимые блесны. Но, время на месте не стоит нужно так сказать модернизироваться. В общем по возможности возьму пару кастмастеров, лишними думаю в коробке не будут на рыбалке, может с кем нибудь махнусь на что другое на той же рыбалке, всякое бывает.

0

Вы здесь » Таежный форум любителей леса и тайги » Обсуждение рыбалки » Блесна Кастмастер (Acme Kastmaster) (Подготавливаюсь к сезону)